学校首页 | 加入收藏

临床医学院举办了学校第三届体育运动会总结

日期:2017-05-11   |  来源:临床医学院   |  浏览:43 次[ 字体:    ]

为了让全院学生以学校第三届体育运动会为契机,将运动会中所激发的不断进取、勇攀高峰的拼搏精神转化为今后学习和工作中的强大动力,5月5日中午,临床医学院在教学楼204教室举办了甘肃中医药大学第三届体育运动临床医学院总结暨表彰大会。出席大会的嘉宾有临床医学院党委书记黄勇,临床医学院团委书记张雯娟,临床医学院学生会主席和体育部部长及各班全体运动员代表。

经过前期的紧张有序的训练,临床医学院在运动会女子100米、200米、800米、3000米;男子100米、200米、400米、1500米、5000米;男子和女子跳高、跳远、铅球等多个项目中获得优异成绩。获得男子团体奖第一名、男子团体奖第三名、女子团体奖第二名、女子团体奖第三名、团体操第一名、团体操第三名,精神文明奖。经临床医学院党委研究决定,对胡雨、艾力木拉提、孟云、罗伟等18名在运动会期间表现突出的同学授予优秀运动员称号。优秀运动员代表辛子轩同学在会上做了精彩发言。学院黄勇书记在会上首先充分肯定了每一位参加运动会的同学取得的成绩,希望同学们通过参加本次运动会反思总结,找出问题,总结成绩,胜不骄,败不馁,在今后的人生道路上走的更高、更远。


  • 下一篇:没有了