学校首页 | 加入收藏

临床医学院召开2019年学术年会

日期:2019-10-25   |  来源:临床医学院   |  浏览:106 次[ 字体:    ]

  根据甘肃中医药大学《关于组织召开甘肃中医药大学第三届学术年会的通知》(甘中医大科发〔2019〕12号)的相关要求,于10月24日,临床医学院2019年学术年会在学院会议室隆重召开。全院教职工及研究生参加了年会。会议由副院长潘海邦主持,并总结了2019上半年学院科研情,希望能够通过学术交流提高师生的学术创新能力,促进学院的科研发展,增强我院全体教师重视科研的意识,积极申报各类科研项目,强化我院科研力量,夯实学科建设基础。

  本次大会由各教研室评优推荐优秀论文,参与大会交流。评委秉持科学、公平、公正的原则,严格按照学术年会论文交流标准从论文的创新性、理论深度、学术价值、科学性及可借鉴性、实用性等方面及现场答疑进行了综合打分,最终李海龙副教授获本次交流一等奖;修明慧副教授获二等奖;张薇薇副教授、梁丽娟讲师、李莉讲师分别获得三等奖。大会交流不仅展现了教师的个人风采,也为全院师生献上了一场丰盛的学术盛宴。会场师生与报告人进行交流探讨,会场气氛热烈。

  会后院长陈彻教授做了总结讲话,对交流教师的报告给予充分肯定,同时也提出了更高的要求,指出学术年会是学院教师展现自我、拓展视野、互相交流的平台,是对教师科研工作的检阅,更是促动,推进我院科研水平提升的重要举措,通过互相切磋,可以开阔眼界,启迪思路,形成良好的学术氛围,为学院和我校科研发展做出应有的贡献!(潘海邦/文;陈彻/审核)

  • 下一篇:没有了