学校首页 | 加入收藏

不忘初心、扬帆起航——临床医学院2019级新生庆祝建国70周年文艺晚会

日期:2019-09-30   |  来源:临床医学院   |  浏览:45 次[ 字体:    ]

9月28日晚,在建国70周年来临之际,临床医学院2019级新生在大学生活动中心举办了以“不忘初心、扬帆起航”为主题的庆祝建国70周年文艺晚会。学院党委书记、各学院辅导员和400多名2019级新生参加了晚会。

临床医学�?.png

学院党委书记明海霞为晚会致词,书记鼓励学生,尽快融入大学生活,学会感恩,懂得珍惜,用心体会新时代给予大家的温暖、幸福、责任和力量,希望大家在大学美好的时光里打下扎实的专业基础,拓展自己的兴趣爱好,做一个有思想、灵魂有趣的新时代大学生。

IMG_1744.JPG图片2.jpg图片1.jpg

晚会中大家共抒爱国情怀、共唱爱国歌曲、共忆美好时光,携手走向新时代。一首首慷慨激昂的诗歌朗诵带动了全场师生的爱国情怀;一首《我的中国心》伴随着全场挥动的小红旗写满了对祖国的爱;短视频回顾了共和国70年艰辛与光辉的历程;一支军装舞跳出了风雨中军人的本色;舞蹈、话剧、小品、万里长征颂唱……等节目将英雄的黎明、红军男儿凭脚丈量祖国河山等艰苦奋斗的峥嵘岁月体现的淋漓尽致,并通过学生代表畅谈了他们对医生这一职业的理解。最后晚会在全体师生共唱《歌唱祖国》中结束。

本次晚会很好的激励和引导了新生不忘初心、扬帆起航,牢记青春使命,树立为祖国繁荣昌盛而努力的目标。同时加强班级友谊与交流,促进班级的凝聚力和班级党团文化建设。  (张彦峰/文;明海霞审核)

  • 下一篇:没有了