学校首页 | 加入收藏

临床医学院成功举办2019级“迎新杯”篮球赛

日期:2019-09-27   |  来源:临床医学院   |  浏览:166 次[ 字体:    ]

  根据学校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排和临床医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案和计划,在举国上下庆祝建国70周年之际,9月26日,临床医学院“迎新杯”篮球赛在和平校区篮球场圆满落幕,为祖国献上了一份生动、活泼的礼物。

  本次篮球赛由学院2017-2019级共19支代表队参赛,赛事精彩,亮点频出。比赛中,全体裁判员、教练员,坚持公开、公正、公平的原则,恪尽职守,确保了篮球比赛顺利进行;队员们奋勇争先,挥洒汗水,敢打敢拼、不甘放弃的精神赢得了在场观众的阵阵喝彩。

IMG_20190926_160843.jpgIMG_20190926_160824.jpg

  决赛时,学院团委袁芮老师、辅导员张彦峰、慕文博老师,学生会主席及2019级各班委等到现场为参赛队加油助威。比赛过程中,队员们精准的投篮、准确的抢断、犀利的突破把比赛推向了一个又一个高潮。最终,经过激烈的角逐,临床医学(全科医生)2017级获得冠军,临床医学(免费定向)2017级获得亚军,临床医学本科2017级A班荣获季军,临床医学本科2017级C班获精神文明奖;何文杰、哈岷山、张涛、孙岗、马彦星5位同学获优秀裁判奖,张玉珊、王玉婷2位同学获优秀干事奖,马小虎同学获最佳球员奖。

  此次篮球赛充分展示了我院学生积极进取、奋发向上的精神风貌和青春风采。希望同学们在今后的学习生活中,继续发扬比赛中展现出的团结一致、顽强拼搏、迎难而上、勇攀高峰的精神,不断严格自己,努力超越自我。( 袁芮/文 ;明海霞/审核)

  • 下一篇:没有了