学校首页 | 加入收藏

临床医学院举办2019级研究生新生入学教育活动

日期:2019-08-21   |  来源:临床医学院   |  浏览:181 次[ 字体:    ]

8月20日下午,临床医学院在五里铺校区教学楼第五阶梯教室举办了2019级临床医学硕士研究生新生入学教育,会议由临床医学院院长陈彻主持,临床医学院书记明海霞、副院长潘海邦及新生130余人参加了会议。

QQ图片20190823101757.jpgQQ图片20190823112800.jpg

会上陈彻院长对临床医学院发展状况做了简单介绍,同时从如何深入了解研究生生活,新生在规培轮转过程中和导师、同学融洽相处的重要性,科研思路和方法的培养等方面进行了讲解并围绕这几个方面对新生提出了相应的要求。明海霞书记对各位新生表示欢迎,并从研究生做人、做事、做学问的原则,如何不虚度研究生生活等方面勉励大家踏踏实实,从零开始科学合理规划自己的研究生生活。潘海邦副院长对我校研究生培养的相关政策和毕业要求进行了解读,要求大家制定详细的学习计划并认真执行,不仅要顺利完成学业,还要做一个有责任、有担当、有爱心,诚信的甘中大学子。

2019级新同学一致表示这是一次及时、有深刻意义的启蒙会议,感谢学院领导的激励和鞭策,为大家新的学习、生活增添了动力,指明了方向,大家今后一定不忘领导嘱托,继续努力学习,让自己的研究生生活焕发光彩,甘中大三年的学习生活将成为自己人生中最重要的经历。(宋艳梅/文  明海霞/审核)

  • 下一篇:没有了