学校首页 | 加入收藏

临床学院检查新生报到情况及军训准备工作

日期:2019-08-19   |  来源:临床医学院   |  浏览:201 次[ 字体:    ]

8月17-18日,通过两天紧张有序的迎新工作,临床医学院迎来了2019级新生入学迎新工作包括临床医学本科临床医学(免费定向)、临床医学(全科医生)、临床医学专科起点本科、医学影像学、医学检验技术等专业方向,计划招生人数709人,来自全国各地,迎新任务繁重。为了确保迎新工作顺利进行,学院领导就迎新工作做了周密安排和工作部署。新生报到期间,学院党委书记明海霞、副院长马燕花和副院长潘海邦带领19级新生辅导员深入迎新点、学生公寓,看望新生,检查新生报到情况、住宿及军训准备工作。

  微信图片_20190818215637.jpg

  在学生公寓,学院领导首先详细了解了新生报到情况及宿舍入住状况,要求同学们尽快转角色,适应大学独立生活,同时提醒同学们要注意网络诈骗,提高人身、财产安全意识,认真完成军训任务,全身心投入到学习当中,努力奋进,做好大学生长期规划。其次,检查了宿舍卫生及配套设施情况,对于检查中发现的个别宿舍不通风、一卡通不感应及军训服不合身情况,及时联系先关部门予以解决。

临床医学院2019年迎新工作基本结束,临床医学院新生报到情况良好,目前实际报道学生人数702名新生,报到率达99%。对目前仍未报到的新生,学院领导要求辅导员及时与学生本人及其家长取得联系,及时掌握未到校原因和具体到校时间,务必做好每一位新生的联系追踪电话回访工作,确保新生安全顺利到校。

学院领导对迎新工作表示满意,鼓励工作人员再接再厉,顺利完成后续工作。学院领导细致入微的关怀和亲切的问候,使每一位新生都能感受到中医药大学所蕴含的人文情怀,临床学子们将以良好的状态迎接军训,为即将开启的大学生活开启良好的开端。(范哲/文,明海霞/审核)

  • 下一篇:没有了