学校首页 | 加入收藏

临床医学院组织召开2019届毕业生及建档立卡学生座谈会

日期:2019-06-18   |  来源:临床医学院   |  浏览:215 次[ 字体:    ]

2019617日下午,临床医学院在五里铺校区行政楼二楼会议室组织召开了2019毕业生建档立卡学生座谈会”,临床医学、医学影像学、医学检验技术专业2019届毕业生代表及建档立卡学生代表参加会议,座谈会临床医学院党委书记黄勇主持。

Cache_-7537f5d8321711cb..jpg

毕业生代表座谈会上,黄勇首先向大家介绍了召开座谈会的目的,也向在座学生了解了他们的就业考研情况。随后,学生代表们结合大学期间的学习生活,分别谈了个人感受,并对在临床教学中存在的不足或问题提出了中肯的意见和建议,黄勇对学生代表的意见建议进行了认真记录,就有关问题向学生代表进行了详细询问了解,也就有关问题作了解答,对大家关心学校的发展表示了感谢,表示一定重视同学们的意见,努力把工作做得更好。他希望同学们走上工作岗位后要尽快融入社会,完成角色转换;要继续发扬甘中精神,脚踏实地,勤奋学习,立足专业和岗位,不断提升自身的业务水平,更好地为老百姓服务。

Cache_2aadd75fbd3fb8f5..jpg

在建档立卡学生代表座谈会上,黄勇向学生代表们详细了解了他们的就业情况,以及他们对自身就业的满意情况。他鼓励同学们要扎根基层,不忘初心,继续勤奋学习,不断提升临床医疗水平,守住职业底线,努力做一名让老百姓信任的医生

座谈会最后,黄勇向全体毕业生表达了良好祝愿,祝愿即将踏入社会的同学们有更好的发展,为母校增光添彩,也希望他们关心母校发展,常回母校看看。(范哲文/,黄勇审核

  • 下一篇:没有了