学校首页 | 加入收藏

李金田校长一行到临床医学院进行调研

日期:2019-01-03   |  来源:临床医学专业认证专题网   |  浏览:562 次[ 字体:    ]

1月2日下午,学校校长李金田、教务处处长刘永琦、后勤管理处处长万忠兴、计财处处长张凤英、人事处副处长慕宝龙、校办副主任张小江一行来我院进行调研,并主持召开了调研座谈会。学院领导班子及各教研室主任、科级以上干部及学生代表参加了会议。

QQ图片20190103153656.jpg

调研中,李校长一行实地走访了学院党员活动室和党员学习园地,深入了解我院教师在教学管理、考试运行、专业建设、学科建设、学生管理、人事管理和师生工作、生活等方面遇到的困难,听取了参会人员对于职能部门责、权、利的分工、教学医院的管理、校医院建设、师资队伍培养、教学保障、人事考核制度、辅导员队伍建设、岗位津贴、经费使用等方面的意见建议。在调研座谈会上,李校长和教师们就当前学校发展中存在的问题和困难进行了交流,并就相关问题逐一进行了讨论,共同探讨解决方案。

李校长在讲话中指出,此次调研有一定的深度,很有收获,今后要努力打造小机关、大学院的格局,请临床医学院及今天参与调研的职能部门就上述问题进行认真梳理,拿出有效的解决方案。学校也将研究给予学院更多的自主权,激发学院发展的活力,只要是出于公心,任何人提出的有利于学校改革和发展的建议,学校都将认真采纳并积极整改。

QQ图片20190103153714.jpg

临床医学院班子成员纷纷表示,感谢李校长一行莅临我院听取临床医学院各项工作中遇到的困难和问题,学院将积极配合各职能部门,加强与各部门间的沟通,共同克服困难,推进学院各项工作的进展。(武燕/文,陈彻/审核) 

  • 下一篇:没有了