学校首页 | 加入收藏

临床医学院领导走访学生宿舍

日期:2018-09-29   |  来源:临床医学院   |  浏览:855 次[ 字体:    ]

为进一步了解学生的学习、生活情况和思想动态,及时帮助解决学生的实际困难,929临床医学院党委书记黄勇、副院长明海霞、党委副书记王金兰带领学工办全体老师和部分辅导员,前往3号公寓和5号公寓深入我院学生宿舍进行走访。

在走访中,院领导每到一间宿舍,都与同学们进行了热烈交谈,详细询问了他们的生活、学习情况,并细致了解了同学们的思想动态和宿舍的卫生状况,认真听取了同学们对宿舍及学院工作的意见建议,勉励他们要自强自立、刻苦学习,养成良好的生活学习习惯,同学之间要和睦相处,共同营造整洁、文明、和谐、奋进的宿舍环境。同时也要求同学们要加强锻炼,放下手机,走出宿舍,走向操场。院领导还嘱咐国庆期间外出的同学们要注意安全,按期返校。

此次走访宿舍,院领导对学生的亲切问候和细致关怀,让同学们感到无比温暖,也充分体现了我院关心学生日常生活,从细微处培养符合新时代要求的大学生的决心和行动力。(袁芮/文;王金兰/审核)


  • 下一篇:没有了