学校首页 | 加入收藏

关于2018年中秋节、国庆节期间严肃廉洁纪律的通知

日期:2018-09-22   |  来源:临床医学院   |  浏览:783 次[ 字体:    ]

各党委、党总支、直属党支部,定西校区党工委:
       2018年中秋、国庆“双节”将至,为持续推动全面从严治党向纵深发展,以实际行动贯彻落实全国教育大会精神,巩固深化中央八项规定精神成果,学校纪委重申今年“双节”期间严肃廉洁纪律的规定,要求全校全体党员领导干部和监察对象认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把政治纪律和政治规矩始终挺在前面,时刻绷紧廉洁纪律和政治规矩之弦,简朴、安全、清廉过节。
      根据省纪委和省教育厅纪检组的文件精神,各级党组织在即将到来的中秋和国庆期间,要教育引导党员干部和监察对象严禁违规用公款购买月饼等节礼;严禁滥发津贴、补贴和奖金;严禁违规公款接待;严禁违规收受礼品礼金;严禁公款吃喝;严禁公款旅游;严禁参加可能影响公正执行公务的宴请等活动;严禁违规参与各类“饭局酒局”;严禁接受学生家长和服务对象的吃请;严禁出入私人会所、到隐蔽场所违规吃喝;严禁违规使用公车;严禁大操大办婚丧喜庆等事宜。
       各级党组织要切实担当起管党治党的主体责任,要真抓真管、敢抓敢管,既要抓教育提醒工作,也要抓监督检查工作。学校纪委将配合上级纪委通过明察暗访、受理举报等方式严查违纪违规问题,对于节日期间发现和举报的违纪违规问题,发现一起查处一起。对顶风违纪,情节严重造成恶劣影响的,将公开曝光并追究所在党组织、部门主要负责人的领导责任和各级党组织纪检委员的监督责任。
       举报电话:5161024
       举报邮箱:jw@gszy.edu.cn
 

                        甘肃中医药大学纪委

                           2018年9月21日


  • 下一篇:没有了