学校首页 | 加入收藏

2018年关于运动会、中秋节及国庆节放假期间 教学安排的通知

日期:2018-09-16   |  来源:临床医学院   |  浏览:884 次[ 字体:    ]

各学院:

根据学校通知,现将运动会、中秋节及国庆节放假期间相关教学工作安排如下,请及时通知所属教师及学生周知,并遵照执行。

一、运动会期间教学安排

919日下午4点全校运动会开幕式预演,92021日举行运动会,预演及运动会期间全校停课。

二、中秋节放假期间教学安排

1924日(星期一)为法定节假日,全校放假停课。

2922日(星期六)、923日(星期日)为正常公休日,有课专业年级正常上课。

三、国庆节放假期间教学安排

1101日(星期一)至10月3日(星期三)为法定节日,全校放假停课。

2 10月4日(星期四)、10月5日(星期五)的课程分别调至9月29日(星期六)、9月30日(星期天),上课地点不变。原定安排在9月29日、9月30日的课程停课。

运动会、中秋节及国庆节放假期间所缺课时,由任课教师自行补课。

请各学院及时通知所属教师及学生,并做好相关教学工作安排。

 

 

                                    教务处

                                     2018年9月14日

    


  • 下一篇:没有了