学校首页 | 加入收藏

临床医学院举办2018年考研经验交流会

日期:2018-07-09   |  来源:临床医学院   |  浏览:270 次[ 字体:    ]

  6月25日,临床医学院考研经验交流会在五里铺校区教学楼第五阶梯教室召开。临床医学院党委副书记王金兰出席本次会议,会议由2013级辅导员范哲主持。学院2014级、2015级在校生百余人参加。


 

       交流会上,受邀参加经验分享的13级临床本科专业考取研究生的学生代表刘伟东(考取兰州大学)、刘丹(考取南方医科大学)、高晓蓉(考取西南医科大学)、仇雪梅(考取南昌大学)、杨志全(考取广西医科大学)。等五位同学,分别从考研的目的、学校和专业的选择、时间安排、课程复习、复试等方面毫无保留的分享了自己的经验、体会和技巧,并对现场提问进行了认真解答,现场互动气氛活跃。


 

       学院党委副书记王金兰在最后的总结讲话中对考取研究生的同学表示祝贺,并希望备考的同学们要坚定自己的奋斗目标,借鉴好、运用好学长们的成功经验,把备考作为提升自我、发展自我的途径之一,以坚强的意志、顽强的毅力、积极乐观的心态和永不放弃的精神对待考研,努力实现自己的远大理想和抱负。同时她也希望考上研究生的同学要向更高的目标迈进,在新的环境中取得更大的成绩。据了解,临床医学院今年共有68名学生考取省内外院校研究生。此次经验交流会的成功举办,为准备考研的同学们做了较好的指导,也更加明确了他们的考研目标,坚定了奋斗的决心。(范哲/文,王金兰/审核)


  • 下一篇:没有了