学校首页 | 加入收藏

临床医学院成功举办“友谊杯”篮球赛

日期:2018-05-31   |  来源:临床医学院   |  浏览:220 次[ 字体:    ]

526,历经一个多月的临床医学院“友谊杯”篮球赛在和平校区篮球场圆满落幕

本次篮球赛全院2015级、2016级和2017级共20支代表队参赛,赛事精彩,亮点频出。比赛中,全体裁判员、教练员,坚持公开、公正、公平的原则,恪尽职守,确保了篮球比赛顺利进行;队员们奋勇争先挥洒汗水敢打敢拼不甘放弃的精神赢得了在场观众的阵阵喝彩;比赛吸引了众多观众到场呐喊助威,场面热烈,欢呼声、加油声、呐喊声此起彼伏。

决赛时,临床医学院党委副书记王金兰、学院团委书记张雯娟及辅导员、班主任代表亲临现场为参赛队加油助威。比赛过程中,队员们精准的投篮、准确的抢断、犀利的突破把比赛推向了一个又一个高潮;解说员幽默诙谐的解说、拉拉队激烈的加油助威,一次次活跃了现场气氛。最终,经过激烈的角逐,临床医学(全科医生)2015级获得冠军,临床医学(免费定向2015级的)获得军。

比赛结束后,王金兰副书记在讲话中指出,此次篮球赛充分展示了我院学生积极进取、奋发向上的精神风貌和青春风采。她希望同学们在今后的学习生活中,继续发扬比赛中展现出的团结一致、顽强拼搏、迎难而上、勇攀高峰的精神,不断严格自己,努力超越自我。(供稿/张雯娟,审核/王金兰)


  • 下一篇:没有了