学校首页 | 加入收藏

临床医学院与澳大利亚悉尼大学医学院 签订交流合作协议

日期:2018-05-23   |  来源:临床医学院   |  浏览:655 次[ 字体:    ]

为进一步提升我校临床医学学科教学和科研水平,在校领导及相关职能部门的安排下,临床医学院近期与悉尼大学医学院相关人员在研讨会上就未来合作具体领域交换了意见,双方就如何开展临床医学学科师资、学生培训、联合培养硕士研究生、研究合作等方面达成一致意见。并与悉尼大学医学院负责人Christopher Murphy教授签订了交流合作协议。

本次与悉尼大学医学院签订合作协议,迈出了我院与国外医学院合作交流的第一步,为双方在教学、培训、科研及相关领域的务实合作方面奠定了良好的基础。(撰稿人:武燕   审核人:陈彻)

                                

                                       

  临床医学院

                                       2018年5月23日


  • 下一篇:没有了