学校首页 | 加入收藏

临床医学院开展作风建设专题讨论会

日期:2018-05-04   |  来源:临床医学院   |  浏览:376 次[ 字体:    ]

5月3日下午,临床医学院组织全体教职工观看《以折达公路问题为案例,开展作风建设警示教育》视频,同时党委副书记王金兰传达了学校关于开展“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设活动的文件精神。我院全体教职工围绕作风建设专题展开了热烈的讨论,纷纷联系自身实际积极开展自我剖析,举一反三,引以为鉴,并表示要改进工作措施,着力提高工作效率和质量。

临床医学院院长陈彻要求全体教职工要充分认识开展作风建设活动的重要性和紧迫性,把转变作风建设与我院实际工作紧密结合起来,紧紧围绕学院中心工作任务,特备是本科审核评估工作,着力解决影响和制约工作进度的突出问题,认真整改落实。着力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。

临床医学院党委书记黄勇强调全体党员干部职工要深刻认识到“转变作风”的重要性和必要性,深化理论学习,加强政治建设,切实解决思想观念、精神状态、发展思路和工作举措等方面存在的突出问题;要求强化干部职工纪律作风建设,从日常工作着手抓好政治、生活、学习、工作纪律;切实提高工作效率,注重成效,抓好整改落实,让优良的工作作风在全院蔚然成风。(供稿:武燕  审核人:陈彻


  • 下一篇:没有了