学校首页 | 加入收藏

临床医学院召开职工大会宣布学院党委副书记王金兰同志的任命决定

日期:2018-03-08   |  来源:临床医学院   |  浏览:979 次[ 字体:    ]

2018年3月6日下午,临床医学院召开全体教职工大会,学校党委副书记、校长李金田、校党委组织部副部长杜宏玮出席了本次会议。会议由学院党委书记黄勇主持。

校党委组织部副部长杜宏玮向全体教职工宣读了甘中医大党发[2018]15号《关于王金兰等同志职务任免的通知》,正式任命王金兰同志任临床医学院党委副书记一职。会上,王金兰同志向学院全体教职工作了表态发言,学院领导班子及全体教职工对此次任职决定表示绝对拥护,并以热烈的掌声欢迎王书记到我院任职。

最后,学校党委副书记、校长李金田对王金兰同志给予了几点期望:首先加强与临床医学院班子成员的沟通和交流;尽快熟悉学院工作,密切联系群众,团结同志。


  • 下一篇:没有了