学校首页 | 加入收藏

明海霞

日期:2014-05-20   |  来源:临床医学院   |  浏览:794 次[ 字体:    ]

明海霞,女,博士,教授,甘肃省生理科学会副理事长、中国生理学会会员、中国病理生理学会会员、中华医学会甘肃省高原医学专业委员1999年6月至今在甘肃中医药大学生理教研室从事教学与科研工作。主要承担学校各专业《生理学》、《解剖生理学》与《医学机能学》等课程的教学。现为我校临床医学院副院长、中西医结合基础学科硕士生导师。

曾获得甘肃省高等学校青年教师成才奖“甘肃省师德标兵”、 “甘肃省技术标兵”、甘肃中医药大学“师德先进个人”、“优秀教师”、“教学之星”、“优秀毕业论文”指导老师、“我心目中的十位‘精彩一课’好老师”、“对我的成长成才最有影响的十位好老师” 、“我最欣赏的十位好老师” 等称号;并多次获得学院、学校教学技能比赛、多媒体教学比赛一等奖,甘肃省首届青年教师教学技能比赛一等奖,全国首届青年教师教学技能比赛三等奖。

到目前为止,已发表论文50余篇,主编教材1部,副主编3部,参编10部;主编论著2部,参编2部。主持省厅级课题5项、参与课题10项,主持、参与国家自然科学基金4项;曾获甘肃省高校科技进步奖二等奖1项;甘肃省皇甫谧中医药科技二等奖1项。指导学生参加甘肃省第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛获得二等奖,并获得“优秀指导教师”称号。328A9136.JPG

  • 上一篇:陈彻
    下一篇:没有了