学校首页 | 加入收藏

临床医学院举行2013级各专业实习进点前考试暨实习前动员大会

日期:2017-06-15   |  来源:临床医学院   |  浏览:7 次[ 字体:    ]

6月12日-13日,临床医学院陈彻院长、黄勇书记、张华副院长、明海霞副院长分别带领临床医学院部分辅导员、教师等前往天水市第一人民医院、张掖市人民医院、酒泉市人民医院、兰州石化总医院、省人民医院、兰州军区总医院、兰州市第一人民医院共7家见习点教学医院组织进行了2013级各专业实习进点前考试暨实习前动员大会。

参加本次进点前考试的2013级各专业学生共计475名。此次考试完全采用模拟执业医师考试题型。考试中,各位领导亲临考场进行视察,考场井然有序,所有考生顺利完成考试。

之后举行的动员大会上,各位领导及老师对同学们实习过程中存在的问题和实习纪律作了强调,希望同学们在实习过程中学会自我管理、自我约束, 严格遵守医院管理规定,虚心向代教老师学习。同时对同学们关注的考研问题、毕业考试、就业问题也一一做了解答,最后着重强调了实习期间的人身和财产安全问题,现场气氛热烈,同学们信心十足,对实习生活充满了期待!(武燕/文)


  • 下一篇:没有了