关于评定2015-2016学年甘肃中医药大学
日 常 管 理  
奖 助 贷 工 作  
就 业 指 导  
安 全 教 育  
   

各院、部:
     经学校研究决定,我校定于2016年10月12日至10月24日开展2015-2016学年学业奖学金评定工作。现将相关事宜通知如下:
    一、评定范围:
1.学业奖学金评定范围为我校正式注册的二年级及以上全日制本科生。包含各专业免费定向学生。
2.转专业学生在原学院参评,具体要求以原学院为准。
    二、评选条件:
各学院应严格按照各学院制定的《学业奖学金评定办法》,参考《综合考评条例》等制度的具体评定要求组织评定(各项制度请参照《甘肃中医药大学大学生手册》)。
    三、具体要求:
    1、各学院组织各班级严格按照评定条件和评定程序由班主任、辅导员,班、团干部代表和学生代表组成的评定小组,依据评定标准,采取民主评议方式,提出初选名单,并通知被推荐学生登录学工系统提交申请,进入审核流程。各学院须于10月21日(星期五)下午18:00前完成审查并在学工网进行公示,公示期三天,10月24日通过学工系统提交学生处待审核。
    2、评审工作将全部采用学工系统的信息化流程,评审批次关闭后将无法重新开启,在规定范围时间内没有申请的学院将无法再次进行评定工作。请各学院、班级务必严格遵照系统设定时间开展工作,把握好时间结点,及时、准确、公正、公开的做好评审工作。
    3、各学院务必于10月24日24:00前将评定结果(《甘肃中医药大学2015-2016学年学业奖学金评定统计表》)报送学生工作处奖助贷办公室,并在学工网院系审核结束提交学生处审核。
附件:《甘肃中医药大学2015-2016学年学业奖学金评定统计表》
       《2015-2016学年奖学金资金分配表》
 
 
                                    学生工作处
                                  2016年10月12日

 

 
版权所有:甘肃中医药大学临床医学院  Copyright All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市定西路35号  邮编:730000  电话:0931-8765472