“十一”放假期间学生出行安全
日 常 管 理  
奖 助 贷 工 作  
就 业 指 导  
安 全 教 育  
   

9月29日下午15时,临床医学院党总支书记齐彤就“十一”放假期间学生出行安全及宿舍用电安全事宜召开了班主任、辅导员会议,临床医学院副院长万学中、临床医学院全体班主任、辅导员参加了此次会议。

会议上,齐书记指示,各班主任老师务必在会后召开班会,做好学生安全出行工作,通知学生回家或旅游不得乘坐黑车、不得组团租赁汽车,同时要保证人身及财产安全,防止上当受骗或被盗。

另外,齐书记特别强调班主任老师要走进学生宿舍,检查宿舍用电安全,严禁学生在宿舍使用大功率电器或用酒精炉做饭。齐书记还指出,随着冬天来临,班主任老师一定要监督学生不能使用电热毯、小太阳等取暖电器,防止发生火灾。

 

 
版权所有:甘肃中医药大学临床医学院  Copyright All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市定西路35号  邮编:730000  电话:0931-8765472