关于学生证补办、优惠卡充磁的通知
日 常 管 理  
奖 助 贷 工 作  
就 业 指 导  
安 全 教 育  
   

各学院:

为规范我校学生证管理,方便广大学生使用,近期学生工作处安排学生证补办及优惠卡充磁事宜,具体要求如下:

一、学生证补办

1.遗失、更换学生证的学生,从学生处网页上下载《甘肃中医学院学生证补办申请表》认真填写相关内容,经辅导员确认签字,学院盖章后,附一张一寸近期彩色照片由学生本人交至学生工作处学生教育管理科。

2.遗失学生证的学生,需在公开发行的报纸登载遗失声明,并将遗失声明、报头及刊报日期粘贴于申请表中。

3.更换学生证的学生(校内转专业者、学生证破损无法使用者),需将旧证交还至学生教育管理科,重新办理。

    4.凡本省生源,不能办理外省乘车区间乘车手续。如因父母工作调动或其它特殊原因需要办理外省乘车区间的学生,需持父母现工作所在地区派出所的迁移证明或有关部门提供的暂住证方可办理。

    5.各学院辅导员、班主任督促学生,务必于2014年12月15日前将学生证补办申请表、照片等交至学生教育管理科,逾期不予办理。

二、优惠卡充磁

各班将需要充磁的学生证收齐后,于12月15日前交至学生教育管理科统一办理。

 附件:《甘肃中医学院学生证补办申请表》

                                    学生工作处

                                     2014年12月1日

                                     转专业的学生需要办理一样的手续,只是不登报挂失。

 

 

 

 
版权所有:甘肃中医药大学临床医学院  Copyright All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市定西路35号  邮编:730000  电话:0931-8765472