临床医学院学生请假程序及审批权限
日 常 管 理  
奖 助 贷 工 作  
就 业 指 导  
安 全 教 育  
   

请假程序及审批权限

    (一)学生请假在三天以内由年级辅导员审批;请假三天以上一周以内由学院党总支书记或主管学生工作的院(副院)长审批;请假一周以上两周以内由学生工作处审批;请假两周以上报主管校长审批。

(二)参加实习、见习的学生,按照教务处相关请假办法执行。请假一天者,由带教教师审批;一天以上三天以内者,经带教教师签字同意,科室(车间)主任审批;请假三天以上一周以内者,经带教教师签字、科室主任同意后,由实习单位实习管理部门审批;请假一周以上者,经实习单位实习管理部门签注意见后,报实习学生所在学校、学院及教务处实习管理部门按相关程序审批。   

 (三)学生请假期满,必须按时到所在学院销假。因特殊原因需要续假者,应办理续假手续,续假天数不得超过原请假天数,否则以缺勤论处。    

    (四)因特殊情况不能事先请假者,应持有关证明于返校后两天内补假,逾期以缺勤处理。

 

 

 
版权所有:甘肃中医药大学临床医学院  Copyright All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市定西路35号  邮编:730000  电话:0931-8765472