白银市卫生事业单位来我校招聘
日 常 管 理  
奖 助 贷 工 作  
就 业 指 导  
安 全 教 育  
   

    为解决白银市医疗卫生事业单位紧缺专业人员不足的问题,经研究,组织实施白银市2015年医疗卫生事业单位公开招聘紧缺专业人才工作,现将有关事宜公告如下。

一、招聘计划

拟公开招聘紧缺专业人才119名(事业编制),其中,白银市第一人民医院27名,甘肃省中医院白银分院16名,白银市妇幼保健院4名,白银市疾控中心1名,白银市康复医院2名,白银市第一人民医院稀土分院7名,白银市第二人民医院10名,会宁县人民医院12名,会宁县中医院8名,会宁县第二人民医院5名,会宁县妇幼保健站2名,会宁县疾控中心1名,景泰县人民医院11名,景泰县中医院10名,平川区人民医院3名。

二、招聘条件

1.年龄为18周岁以上、30周岁以下(年龄计算截止时间为2014年12月31日;硕士学位以上研究生或有执业资格证人员可放宽至35周岁)。

2.全日制普通高校大专及以上学历(2015年应届毕业生,毕业时未取得毕业证书的,不予聘用,专业及其它条件以岗位表要求为准,)。

3.拥护中国共产党的领导,热爱祖国;遵守宪法和法律,品行良好;德才兼备,爱岗敬业,具有奉献精神。

4.具备正常履行职责的身体条件;

5.具备与招聘岗位相匹配的学历、专业条件;

6.报考人员不得报考与招聘单位有回避情形的岗位。

曾因违法受过刑事处罚的人员;在各级公务员招聘、事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反录用纪律的人员;现役军人;2009年以来,通过省级招聘到基层事业单位的项目人员,分别与当地县区卫生、教育、农牧、文化、旅游、体育及人社部门签订就业(工作)合同,试用期满后在本岗位工作未满5年的;以及法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员,不得报名。

三、招聘程序

本次公开招聘工作,由市招聘办会同市卫生和计划生育委员会,相关县区人社、卫生局及用人单位统一组织,采取现场报名、现场考试的方式。应聘人员只能报考一个单位中的一个岗位。

 

 
版权所有:甘肃中医药大学临床医学院  Copyright All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市定西路35号  邮编:730000  电话:0931-8765472