关于向“白求恩奖章”获得者王万青教授学习的报告
系 部 新 闻  
图 片 新 闻  
   

    3月18日下午14:30,在行政楼四楼举行了“学习‘白求恩奖’获得者王万青教授的座谈会”,会议在临床医学院党总支书记薛永刚主持下顺利召开,出席此次会议的有学院党委常委、院长助理、党委宣传部部长吴俏燕,临床医学院的老师和2010级免费定向班的学生。
    王教授以“当我面对白求恩奖章“为题,风趣地谈论了他获得此荣誉时的心情。王教授报告的字里行间都流露着他对医学事业的热爱,对藏族同胞的深情厚谊和对甘肃中医学院的感激,他一再强调能够取得今天的成绩,与玛曲人民和甘肃中医学院的大力支持是密不可分的。
    王教授以病人为友、以医术为友的敬业精神,深深地感染着免费定向的学生们,使他们对自己作为一名医学生所肩负的重大责任有了更深刻的理解和认识,并增强了服务社会,治病救人的坚定信念。

 

 
版权所有:甘肃中医药大学临床医学院  Copyright All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市定西路35号  邮编:730000  电话:0931-8765472