临床医学院院长陈彻一行考察学习
系 部 新 闻  
图 片 新 闻  
   

    为进一步改进我校临床医学专业人才培养方案和教学环节中的不足,7月2日至7月8日期间,临床医学院院长陈彻率领副院长明海霞、各教研室主任、骨干教师代表一行赴四所兄弟院校或其附属医院考察学习临床医学专业认证工作的宝贵经验。
    考察期间共走访了天津医科大学、首都医科大学基础医学院、上海交通大学附属上海瑞金医院、贵州医科大学临床医学院等兄弟院校的相关部门,对临床医学专业认证的前期准备工作、认证的实施方案、认证过程中的注意事项、认证存在的困难以及各校临床医学本科专业的培养方案、培养模式、临床技能考核模式、教学改革等方面做了深入的交流学习。
    考察结束后,所有考察团成员表示收获颇丰,并认真总结学习内容形成考察报告,陈彻院长要求抓紧完成认证工作的改进方案,进一步完善我校临床医学专业认证自评报告。(供稿人:武燕)

 

 
版权所有:甘肃中医药大学临床医学院  Copyright All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市定西路35号  邮编:730000  电话:0931-8765472