临床医学院开展考风考纪教育活动
系 部 新 闻  
图 片 新 闻  
   

    为进一步加强学生诚信教育,增强学生的自律意识,强化学生考风考纪教育,杜绝学生考试违纪情况的发生。近期,临床医学院组织开展了强化学生考风考纪教育系列活动。
    一是召开学生辅导员及班主任专题会议,统一思想认识。6月30日,临床医学院组织本院全体辅导员及班主任召开了强化学生考风考纪教育专题工作会议,部署落实学校期末考试相关工作,会议由临床医学院党委书记、副院长黄勇主持。会上,黄勇就落实好学校期末考试安排提出了相关要求,并就临床医学院开展学生考风考纪教育工作作了安排部署,要求各班级要围绕学生诚信教育组织召开考风考纪教育主题班会,加强学生考风考纪教育。二是各班级认真组织开展考风考纪教育主题班会,强化宣传教育,各班级于7月2日利用晚点名时间分别组织开展了考风考纪教育主题班会,开展了考前动员,传达了学校有关期末考试安排及要求,强调了考试有关要求以及注意事项,学习了考试相关制度。三是开展党员及学生骨干考风考纪教育,突出示范引领,临床医学院于7月3日下午在第十一阶梯教室组织学生党员、入党积极分子及学生班干部召开了考风考纪教育及动员会议,会上,临床医学院学工办负责人组织与会学生共同学习了《甘肃中医药大学考试违规处理办法》,进一步使学生熟悉了考试规章制度。黄勇作了动员,他希望大家要从自己做起,严守考试纪律,发挥模范带头作用,积极营造优良的学风考风,诚信应对考试,坚决杜绝考试违纪现象的出现。(汪海丽供稿)

 

 
版权所有:甘肃中医药大学临床医学院  Copyright All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市定西路35号  邮编:730000  电话:0931-8765472