关于临床医学院第三届歌舞大赛总决赛的报道
系 部 新 闻  
图 片 新 闻  
   

(临床医学院讯):2014年5月16日,甘肃中医学院临床医学院第三届歌舞大赛总决赛在图书馆三楼多功能厅隆重举行。莅临本次歌舞大赛的嘉宾有学生处处长李广远、校团委副书记姚凝、医学技术学院院长陈彻、临床医学院党总支书记齐彤、临床医学院副院长万学中。
     当日晚7点整,总决赛在多功能厅正式拉开帷幕。进入总决赛的共有14支参赛队伍。参赛的14个作品风格迥异,极具表现力,赢得了场下观众的阵阵喝彩和评委的一致好评。经过激烈的角逐比拼,最终13级临床A班撒小荷所编排的舞蹈《舞蹈串烧》获得一等奖,13级针灸推拿学院马万里演唱的《好男儿》和陈娟娟的《套马杆》荣获二等奖,12级中医临床学院冯娜编排的舞蹈《DAY BY DAY》、12级中西临床骨伤的陈钵和李知浩演唱的《趁早》和12级信息工程学院的李学贤演唱的《蒙古之花》荣获三等奖,此外,还有两名同学分别获得最佳台风奖、最佳人气奖,共计14个奖项。大赛奖品丰厚,不仅有实物奖品,还有一等奖500元、二等奖400元、三等奖300元、最佳奖200元的奖金。
     比赛结束后,校团委副书记姚凝老师和临床医学院党总支书记齐彤老师为获奖人员颁发了奖品。最后,齐彤老师就此次比赛做了总结陈辞,肯定了这次歌舞大赛的意义,他说:“本届‘唱响青春,舞动奇迹’歌舞大赛总决赛不仅彰显了大学生的艺术才华,更体现出了当代大学生的青春活力,给我们的视觉和听觉都带来了极其强烈的冲击”。
                                                                            ( 临床医学院 供稿)

 

 
版权所有:甘肃中医药大学临床医学院  Copyright All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市定西路35号  邮编:730000  电话:0931-8765472