2015级研究生开题报告会议
本 科 教 育  
研 究 生 教 育  
   

    2016年10月22日下午,甘肃中医药大学2015级硕士研究生开题报告在兰州军区兰州总医院拉开帷幕。
    评审专家有甘肃中医药大学临床医学院副院长张华主任医师,兰州大学韩俭教授,兰州军区总医院神经外科科主任荔志云主任医师,兰州军区总医院骨研所赵红斌副主任技师,胸外科孟辉副主任医师,神经外科周杰副主任医师。参会的还有甘肃中医药大学临床医学院科研秘书呼永华副主任医师及兰州军区总院科训科郭建魁老师。开题的同学有神经外科白若冰,党莹及普胸外科的曹慧慧。本次开题由张华副院长主持。
    会议上主要对白若冰,党莹,曹慧慧三位同学的开题内容存在的问题进行讨论,专家们提出开题过程中存在的主要问题并给予指导性的建议。会议进行到17:30,圆满结束,三位同学顺利通过此次开题答辩。

 

 
版权所有:甘肃中医药大学临床医学院  Copyright All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市定西路35号  邮编:730000  电话:0931-8765472