临床医学院两段式教学交流座谈会
本 科 教 育  
研 究 生 教 育  
   

    2015年3月10日-3月12日,临床医学院召开临床医学专业两段式教学座谈会。3月10日下午,在临床医学院副院长万学中老师带领下,协同教学科研科科长邓婉蓉老师、团总支书记张雯娟老师、张敏敏老师到兰州市第一人民医院;3月11日下午到兰州石化总医院;3月12日上午到甘肃省人民医院,在三家医院召开了临床医学专业两段式座谈会。各医院主管教学院长、科教科科长、各教研室主任及资深代课教师参加了本次两段式座谈会,万学中老师主持。
    会上,副院长万学中首先介绍了人才培养方案修改方案的基本思想和基本框架,针对两段式教学提出宝贵的修改意见;其次就对我学院及时向上级汇报,寻求最好的解决方法。主管教学院长都很重视两段式教学,要求把教学工作做好,进行相关部署和安排。教研室主任对调整公共课课时,增加基础课的教学,增加教学模具,增加远程教学以及临床思维培训等给出意见。
    最后,副院长万学中总结,对临床医学院临床医学专业两段式的教学工作给予了肯定,并提出今后还要投入更大的力度,对教学质量提出更高的要求。
 
 
 

 

 
版权所有:甘肃中医药大学临床医学院  Copyright All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市定西路35号  邮编:730000  电话:0931-8765472