临床医学院党总支组织全体教职工学习《中共中央全面深化改革重大问题的决定》


时间: 2014-12-16 9:43:01 浏览: 185 次 来源: 临床医学院
 

412号下午,临床医学院党总支组织本院全体教职工在教学楼八楼会议室学习《中共中央全面深化改革重大问题的决定》。会议由临床医学院党总支书记齐彤老师主持。

齐彤书记首先传达了《决定》的相关内容。学习完内容后齐书记说,十八届三中全会是党中央在我国改革发展进入关键阶段召开的一次重要会议,对于全面贯彻科学发展观,开创中国特色社会主义新局面,具有重大而深远的意义。《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》是党对当前国内形势的最新研究成果,是对我国亟待改革的重要方面和关键问题的重要战略部署,对于基层领导干部及高校广大教职工有着十分重要的指导意义。通过学习,广大教职工要增强学习意识、服务意识和创新意识,不断提高党在高校的领导水平。改革的关键之一是加强和改善党的领导,作为高校教师,要时刻加强理论和业务学习,提高自己应对新形势的能力,积极探索新方法,更好地落实基层党组织在学校改革中的影响力,使改革不偏离方向;以身作则,通过言传身教积极引导广大党员干部发扬“钉钉子”精神,认真踏实地投身到教育改革事业中去。

参加会议的临床医学院领导有院长刘丽、副院长张华、副院长万学中及全体教职工。

 


上两条同类信息:
  • 临床医学院党总支组织全体教职工学习《中共中央全面深化改革重大问题的决定》
  • 习近平在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话(全文)
  • 版权所有:甘肃中医学院临床医学院  Copyright All Rights Reserved
    地址:甘肃省兰州市定西路35号  邮编:730000  电话:0931-8765472