临床医学院召开“天道酬勤分秒必争,聚精会神五十分钟”动员大会
     

    为了培养学生良好的学习习惯、创造井然有序的课堂秩序,促进优良学风的建设, 5月11日18时,临床医学院在教学楼306教室召开了“天道酬勤分秒必争,聚精会神五十分钟”动员大会,向全院学生发出倡议,号召同学们认真上好每一节课,提高课堂学习效率。临床医学院党总支副书记、副院长万学中,各班辅导员班主任及高职联系人和学生代表参加了会议。

    该动员会从杜绝学生上课玩手机抓起,拒绝做低头族。即日起学院所有班级将严格执行。措施采取每人发一个手机袋,所有上课时间学生将关闭或调至静音状态的手机放入手机袋后放置在课桌左上角,上课期间严禁触碰手机袋,聚精会神上好每堂课。这一举措将为我院学生养成良好的学习习惯,促进优良学风的建设起到应有的作用。
 

 

 
版权所有:甘肃中医药大学临床医学院  Copyright All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市定西路35号  邮编:730000  电话:0931-8765472