首页>最新动态>正文

史正刚副校长带队到临床医学院检查中期教学并督导临床医学专业认证工作

日期:2019-05-05   |  来源:临床医学院   |  浏览:225 次

4月28日下午,史正刚副校长带领教务处、高教所、校办、评估办、发展规划处等部门负责人和认证前期考察工作综合协调组、材料工作组的组长、副组长,到临床医学院检查中期教学并督导临床医学专业认证工作。

史校长一行首先听取了临床医学院关于支撑材料的汇报,对有关材料进行了检查,临床医学院领导进行了仔细说明。检查过程中,检查组与学院对教学经费投入统计、分段式教学模式、附属医院建设、课程体系设置以及考察期间的座谈与走访安排、专业建设汇报会准备等具体工作进行了沟通与交流,史校长及时指出存在的不足并现场予以指导。

史校长强调要充分认识临床医学专业认证对学校和学院发展的重大意义,要以此为契机,以评促建,以评促改,把准备认证的过程变成总结经验、发现问题、整改提高的过程临床医学院要根据检查提出的问题完善支撑材料按期提交认证委秘书处,同时要按照时间节点,做好专业建设汇报材料的准备工作,对于需要各部门配合完成的材料,要列出清单督促提供,全力以赴迎接认证前期考察。

最新动态